Mittwoch, 28. Februar 2018

Whisky aus Roggenreith

Am Wochenende habe ich die Whiskyerlebniswelt in Roggenreith besucht - das liegt ja ganz in der Nähe von Ottenschlag, wo ich gerade bin.

Ich bin sehr beeindruckt, mit welch unternehmerischem Mut Familie Haider die Idee umgesetzt hat, das gute (weiche) Waldviertler Wasser und den Roggen der Gegend zu einem hochwertigen Whisky zu destillieren.
Wieviel Arbeit, Engagement, sicher auch Rückschläge, Überzeugungskraft usw. es da wohl gebraucht hat - und braucht, denn es wird ja immer weiter an der Umsetzung neuer Ideen gearbeitet. Aber mittlerweile sind die Whisky-Erlebniswelt und vor allem der hervorragende, vielfach preisgekrönte Whisky eine Erfolgsgeschichte.... die man der wirklich sehr sympathischen Familie Haider auch von Herzen gönnt. :)



Die Anlage zum Destillieren:



Das Lagern spielt beim Whisky eine große Rolle.



Das Foto vom Shop habe ich nach der Verkostung gemacht ... da hatte ich keine ruhige Hand mehr .. ;)


Und natürlich gibt es diesen Whisky nicht nur in Roggenreith zu kaufen, sondern auch bei Simon & Jakober in der Taborstraße 35.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen